INSPIRAÇÃO DE AQUÁRIO - XII

Na meu modo de pensar,
a pergunta não seria
''de que vale um amor''
{pois o amor vale muito, é precioso} 
então eu reformularia
a pergunta assim:
''de que vale o ser humano
dizer que ama se nos piores
momentos de nossas vidas....''
Acho que nós temos
é excesso de ''humanidade''
e isso nos atrapalha
em muitas coisas, especialmente
em como demonstrar
sentimentos e agir
de acordo com eles.

PS: Prosa Poética baseada num comentário.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/01/2018
Reeditado em 05/01/2018
Código do texto: T6217664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.