Inteiro

Quando sinto,

Sinto muito...

Se é tristeza, ela me toma...

Se choro, alaga a alma...

Se é alegria, contagio tudo ao redor...

Se é amor, me doou inteira.

Nada em mim é pouco,

Ou metades...

Sou da intensidade...

Sou daquilo que é inteiro.

_ Rê Ferry