Vou colorir meu mundo

Vou colorir meu mundo...

Não importa quais cores opacas e apagadas

Que nele tenha.

Tenho um pincel e tintas

De varias cores...

Retratam a alegria,

Arco-íris e sonho...

Me deixo embarcar nesta fantasia...

Do que vale a vida, sem sonhar?

Sonhos...

Grandes ou pequenos...

O importante é sonhar,

Viver...

Se deixar levar...

Ainda que as cores ao redor,

Não transmitam alegria,

Sejam opacas e sem vida...

Você tem um pincel e tintas a sua mão...

Então...

Viva.

Rê Ferry