ao romântico incorrigível














poeta que pensa direito não fica até tarde da noite remoendo seus defeitos
poeta que pensa direito janta cedo, vai dormir cedo, na sua caminha macia
a rua não tá como antigamente, cheia de serestas e poesia

poeta que pensa direito não bebe até cair na rua até o amanhecer
pensa na sua saúde e no seu bem-estar
ou no seu bem-querer

as ruas hoje em dia andam muito violentas
malandro tem que se ligar
escrever poesia até tarde da noite não dá.