O QUE NOS AGUARDA DEPENDE PRINCIPALMENTE DE NÓS

O ano de 2017 terminou mas nada mudou, a não ser a esperança de dias melhores. Mas como esperar de fora o que não se tem por dentro que é o sentimento de ser uma pessoa melhor. Criar expectativas do que não se pratica para si mesmo é no mínimo estranho.

O melhor que se pode ter em qualquer época do ano, é saber valorizar o que esteja ao nosso alcance. É na simplicidade das coisas que pode se encontrar o significado do que tanto se procura no que não nos pertence.

Desejar um feliz ano novo é tão automático que não sai com a força de ser feliz e desejar para os outros, o que se quer para si.

Mas enfim, é um ano de muitos movimentos, feriados e o que nos aguarda depende principalmente de nós, na questão do voto por exemplo.

O mais importante e de extrema necessidade, que cuidemos melhor de nossa saúde mental, física e eduquemos mais nossos pensamentos para não nos sentir infeliz com a felicidade dos outros.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 02/01/2018
Código do texto: T6214887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.