Castelos

Construímos nossos castelos

Imaginamos um futuro possível

Sonhamos com acontecimentos felizes

Mas chega um momento na vida da gente

Que esses castelos precisam ser desapropriados,

Derrubados, demolidos...

E aquele futuro possível se torna um presente impossível.

E é chegada a hora de acordar dos sonhos

Cada tijolinho retirado desse castelo é uma lágrima arrancada de nossos olhos

Mas como é preciso viver e, para se viver é preciso sonhar...

Passamos a vida a construir e demolir castelos.

Sendo o maior e único objetivo dessa existência, essa luta constante, essa provação de nossa paciência.

A consciência do valor de cada tijolo colocado e retirado,

Porque o castelo em si de nada vale...