"Amar o Amor"

Devemos fazer nossas escolhas nas bifurcações da vida, devemos optar por aquilo que nos é mais importante.

Para mim, o maior significado desta existência é o amor...profundo, único, incontrolável.

Eu o busco na natureza, na realidade, nos sonhos, no ser humano.

Quando ele passa por mim e não me percebe, amo-o mesmo assim, porque este é o meu dom, e eu não quero fugir.

O sofrimento é inevitável, mas tem sua importância ao me fazer procurar mais e mais, sem descanso, o ideal de minha vida.

Se por outro lado, a sua escolha foi outra, se você encontrou significado em outra coisa senão no amor, respeito-o, mas assim como os rios deságuam no mar, o começo e o fim de tudo é amar!

Então...

Você perceberá que apesar das voltas que você deu, o seu destino era amar...amar a tudo e a todos, sem distinção.

E o amor, se ainda lhe for possível amá-lo, não parecerá mais esquisito e nem perigoso...e sim glorioso!

Claudete de Campos