Simples felicidade

Engraçado como a vida se revela nos momentos simples também. Estando com alguém de jeito honesto, começando do 1... pois o simples não é feio, é como que inteiro. É o reverso de tudo aquilo que pode ser. É um pouco permitindo haver mais? Naturalmente, pedindo por muito mais. Para viver tudo aquilo que potencialmente se nasceu pra ser... que é tudo que temos internamente pra dar, que é quase tudo que há pra dar. Ali, guardado, pedindo pra ser conhecido de verdade, com esmero.

Chegando atrasado ou não, todo mundo tem a chance de ser feliz..

Dangerous
Enviado por Dangerous em 30/12/2017
Código do texto: T6212670
Classificação de conteúdo: seguro