Aquela preferência pela Luz

Contentam-se

Ao ver pequenas luzes

E admirá-las...

Contento-me

Pois no tempo sempre há

Tempo pra ver a Luz do mundo chegar

Iluminar-se é deixá-La entrar

Enfrentar o medo de claramente enxergar

Saber que Ela é próxima

Simples e real...

E simplesmente sair

Como na loucura de seguir uma estrela

Pra se encontrar

E abrir mão da escura ilusão

Sedutora que cintila...

Enfim, descobrir a Verdade a se mostrar

Com a cura para o caminhar

Sem o recurso que muito se espera

E nem a condição que agrega um preço

Mas incansável a ensinar

a refletir a Graça de amar!