Hoje lembrei de você.

Quanto tempo faz, sinceramente não me lembro mais,

Mas ainda me lembro de você...

Dia estranho para me lembrar de você

Mas a verdade é que me lembro de você todos os dias

Porque?

Não sei porque, talvez porque você seja meu passado

Um passado que amei

Um passado que lutei para ver no futuro

O passado que eu queria ver feliz....

Hoje eu lembrei de você,

Dia estranho para lembrar de você....

Dia estranho pra sentir você...

Mas a verdade é que hoje eu me lembrei de você...