Passado

Sempre pensei no passado como algo em que fosse parte da minha construção.

E sendo assim, não poderia abandoná-lo ou esquecê-lo, era tudo o que eu era.

As pessoas me dizem o tempo todo que isso é errado.

Que o passado já passou, que adoece a gente, que temos que deixá-lo lá atrás.

Eu não tenho certeza disso.

Porque sem ele, o que fui até agora, o que sou eu?

Existe esse grande dilema dentro de mim, de no auge dos meus 30 e poucos, ter que esquecer tudo o que fiz e recomeçar.

Como? Eis a questão.

Sei sim, muito bem, que ainda gostaria de ser lembrada por tal pessoa, ser a predileta de outra, ter a importância que ocupava na vida de algumas.

Mas elas também se foram.

Agora, quem se importa?

Onde foram os "para sempre"?

Dói deixar tudo lá atrás.

Mas deixar o quê? Se isso já não existe mais de fato.

Tenho muito a aprender.

E nem sei se tenho tanto tempo assim.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 24/12/2017
Código do texto: T6206966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.