Clara e bela lua

Clara e bela lua ilumine minha face

para que eu possa enchergar,

Ilumine a face dela e faça com

que ela me veja.

Contemplo-te ó esplêndida lua

que magestosa deixa-se revelar na noite,

e no entardecer de qualquer despedida.

Peco-te pela amada minha,

Que pelo seu inverso me apaixonei,

e já arrependido pelo teu amor,

só restou amargas ilusões.

Ó lua de prata que flutua em céus estrelados,

ouça a voz do meu coração,

Me ilumine o caminho,

E mostra-me a direção.

Respeito teu brilho, tua forma.

E tu respeitas minha forma de amar.

Sou grato a ti lua viva, lua nova.

que renova minha estrada

Com estilhaços do teu brilho,

E por isso desejo olhar-te mais uma vez.

Patrícia Onofre
Enviado por Patrícia Onofre em 22/12/2017
Código do texto: T6206040
Classificação de conteúdo: seguro