Carta ao Papai Noel
(Samuel da Mata)

Papai Noel, eu estou muito chateado com você. Acho que você não é uma pessoa sincera. Mamãe me disse que você não vai me dar presente este ano porque eu ainda estou fazendo xixi na roupa durante o sono.

Eu quero te perguntar algumas coisas e, por favor, seja sincero.

- você acha que eu mijo na cama porque eu quero? Vou te contar uma coisa : às vezes, quando eu acordo, tenho vontade  de morrer, só para não ouvir o falatório de manhã. 

- Meu avô também mija na cama e todos os dias eu o vejo chorando de tanta vergonha. Às vezes ele diz que passou da hora de morrer. Eu não sabia que a morte tinha um relógio e fico pensando: será que eu mijo na cama de noite é porque também passei da hora de morrer? Pelo que dizem, você deve ter a idade do meu avô  ou até mais. Me diga, você também não mija na cama de vez em quando?

Sabe Papai Noel,  você não precisa mais me dar presentes,  mas, por favor ,  não se junte a meus parentes para me chatear. Eu ja passo vergonha demais na vida e não preciso ouvir sermões de quem, com certeza, se mija também. 

 Passar bem, Carlinhos
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 19/12/2017
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6202525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.