Faço de tudo

Eu faço de tudo para não dizer nada nem dar demonstração

Que gosto de ouvir você falar que foi a única culpada da nossa separação

E não pense que é para te diminuir

Até porque me faz sentir que te amo muito mais

Do que antes daquele dia que te vi querida

Fazendo tempestade sem chuva e ventos

Trazendo para nossa vida agonia e sofrimento

Só que a verdade tarda mas não falha

É melhor quando vem a tona como água passada

Não move moinho, culpada ou inocente você tem meu perdão

E continua sendo dona dos meus carinhos deste carente coração

Eu faço de tudo para não dizer nada nem dar demonstração

Que gosto de ouvir você falar que foi a única culpada da nossa separação

Jair Poeta
Enviado por Jair Poeta em 16/12/2017
Código do texto: T6200439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.