VERSOS DO ALÉM...

Aqui da minha sacada...

Ao abrir as cortinas de mim

Também já é alvorada!

E qual Bem -te-Vi animado,

Eu alço meu Vôo ampliado...

E Rumo a toda imensidão.

Meu canto é abençoado,

Embora um tanto assustado,

Ecoa em qualquer direção!

Então...olho a vida que surge,

Ao longe...tanta latitude!

Mas canto só o que convém...

Sou Pássaro que enfrenta a lida...

Que grita a poesia da vida!

Nos versos que emanam do além...