FUI

Precisando de cuidados...

Vou cuidar de mim

Vou cuidar da vida

Vou virar a página

Vou cuidar da ferida

Vou esquecer de tudo

Vou procurar outro rumo

Pois do jeito que está

Não tá certo o meu mundo...