Perdido Na Desilusão

Estou perdido no tempo

Minhas palavras não funcionam mais

Meus sonhos são uma bagagem a mais

Sou em prática a preguiça de existir

Sou em prática uma história que já decretei o fim

Sinto-me apenas o fim.

Por que ser tão depressivo quando posso ser tão positivo?

Sou uma história mal contada pela preguiça dos leitores desse século

Me vejo em cima de um trapézio a tentativa de equilibrar-me falha

Me vejo com lápis e borracha na mão, mas mais apago que escrevo

É... Eu sou realmente uma história que apenas começou.

Devo levar-me mais a sério

Sério ao ponto de chorar por ver minha arte falhar

Sério ao ponto de chorar

Tempos atrás tentava me encotrar

Hoje achei, mas preferia estar em outro lugar.

Sonhos são apenas para quem dorme

E eu durmo muito por ter poucas expectativas

Espera ai... acho que encontrei-me

Entre rimas e letras achei-me

Entre paredes e sentimentos levantei-me.

Não devo chorar oi pensar que sou tão fraco

Devo a mim mesmo o levantar

Devo ao tempo pagar

Pagar tão caro a falha de parar

Devo a sábia sabedoria uma desculpa falar.