Vontades

Eu quero escrever tudo que vai aqui dentro

Eu quero dizer de todo meu sentimento

Eu quero gritar

Explodir de paixão

Eu quero amar

E não mais sem troca

Quero intensidade mútua

Carinho, ternura e pureza

Confiança, cumplicidade e certezas.