O pedalo inexperiente.

Quando se quer acreditar em quem simplesmente seja.

Na priorização de qualidade em detrimento à quantidade.

Sem aumentos, omissões ou projeções.

Sem as cobranças do incerto, pois o sincero compartilhamento de almas já deveria ser o compromisso pelo respeito alheio.

Quando se quer acreditar que as palavras e sentimentos proferidos realmente existam.

Independente de cicatrizes... mesmo que profundas.

Pois nada deveria impedir o riso fácil por coisa nenhuma.

Ou a crença que a leveza trazida pela sinceridade não foi ainda proscrita.

Quando se quer acreditar que a angústia descrita seja mero ato falho de uma mente hiperativa.

Ou de hormônios desregulados pelas novidades da época.

Nota-se que se permitir tem seus ganhos.

Mas o medo do joelho ralado aciona o freio antes da hora.

Desacelera, menina.

Mas não se esquece de continuar a pedalar.

Pode ser que tu caias e a dor nuble sua alegria.

Mas te lembras que os pés que tremem inseguros são os mesmos que te levam aos mais incríveis lugares.

Adormece tuas dúvidas e apenas deixe ser.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6186323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.