O berrante cadencia o passo

O boi  faz a estrada
Evem a boiada do Gorutuba
Suando o ribeiro que bebeu
A pastagem vem na carne:
Uma tonelada em cada boi.
Booi...


***
Adalberto Lima, trecho de "Estrela que o vento soprou"
Imagem: Internet