Tempo

Ela sabe que é preciso confiar no tempo...

Ele tem sido rude, é verdade! No entanto, ele a salvou de seus piores enganos....

Foi ele, que a ajudou a transpor limites e a crer em si mesma...

É ele, que a segura nos braços, quando a saudade aperta... Que sopra em seus ouvidos, que é preciso coragem para seguir em frente...

E assim, ela segue...

Quando porventura, perde o chão, se agarra às estrelas...

Volta e meia, uma reviravolta, um afago da vida, lhe compensa de toda ausência... De tudo aquilo que poderia ser e não é...

E a cada novo amanhecer, mesmo ciente de todo mal que o tempo possa lhe trazer, ainda insiste em lhe confiar novos sonhos...

Insiste em crer no amor, no merecimento, no bem...

E assim ela segue...

Procurando no tempo: RESPOSTAS...

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 28/11/2017
Código do texto: T6184060
Classificação de conteúdo: seguro