Minha 'pobre' Luz

Ditos sombras no vácuo nebruente

dos cósmicos sonhos turbulentos,

descompassado com distorções de borrões

de outrora um dia logo longe

que se esconde as vestes da fada que me despi

o espírito sussurrando palavras de morte

no carmico adormecido ouvido

de um cansaço de tantas idas;

me arranca o punhal do incontido coração,

para despertar em ti,

minha nobre luz

eterna de uma amarga e triste paixao

___________________

Wel Soares
Enviado por Wel Soares em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6182228
Classificação de conteúdo: seguro