NO PALCO DA VIDA

NO PALCO DA VIDA

A vida é como um circo...

O primeiro estágio é de puro aprendizado e preparação pra vencer

Porém, não importa o esforço, a medida do saber nunca enche...

No início é difícil fazer os malabarismos sem se machucar

E diante das dificuldades muitos se acomodam facilmente

Todavia sem perseverar, nenhum objetivo será alcançado...

Seus integrantes seguem estrada a fora com um só propósito

O de entreter ao publico e então garantir a sobrevivência

Transmitindo uma alegria que nem sempre provem da alma...

Por vezes em meio às feras, sorriem tentando dominar o medo,

Ou fatalmente falham num movimento, precipitando a própria vida,

Pois na arena ou no trapézio, qualquer deslize poderá ser fatal...

Assim também ocorre no palco da vida...

Sem capacitação, esforço, e vigilância não haverá sucesso.

Deus zela por nós, mas temos sempre que fazer a nossa parte.

Mira Maia

24/11/17