MULHER: OBRA PRIMA DE DEUS

MULHER: OBRA PRIMA DE DEUS

Quando Deus inventou a mulher, Ele estava no apogeu de seu amor divino. Sem dúvida, em seu coração vibrava a alegria, a paz, a ternura, a beleza, ela seria o ponto de convergência de toda a criação, o porto seguro, o acolhimento, a fonte do perdão e da reconciliação, o ser no qual o homem encontraria a plena realização e o caminho do paraíso. Era tão magnifica a sua obra, que Ele escolheu uma mulher para ser a sua mãe e ligação com a humanidade. Não há forte que não se curve diante da fragilidade da mulher; não há sábio que não respeite a sua intuição; não há coração duro que não se enterneça diante de seu amor. Por tudo isso sobem aos céus cânticos de louvores e preces sinceras para que Deus a conserve e mantenha como luz neste mundo de trevas.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 24/11/2017
Código do texto: T6181166
Classificação de conteúdo: seguro