A VEZ DO JUSTO.

"Nenhum argumento poderá deter-vos."

Nem cinzas que queimam a tua língua quando falas a verdade.

Nem sol ou chuva que desfazem teus planos.

Nem pessoas insólitas que aparecem para derrubar-lhe.

Nada disso é capaz de deter alguém que anda nas veredas da justiça.

E por mais forte que não seja, apenas demonstre força, pois todo aquele que rir em tua derrota, pranteia quando levantas.

Nem sombra de tristeza é capaz de vencer alguém que nasceu glorioso.

Eu nasci, e você? Onde está teu castelo?