Um viagem ao passado




Fui ao Rio de Janeiro para rever velhos amigos
Mas no mundo que vivemos o amor não faz sentido
As pessoas se escondem, não interagem contigo
Sequer responde a contento as perguntas do amigo

Quem tem sentimento sofre por não ser compreendido
Fica sem saber porque,há tanto povo fingido
Chama você de amigo,só é para brincar contigo
São egoísta fingidos pensa em seus próprios umbigo


Você julga as pessoas ,por suas próprias atitudes
Por ser amiga sincera acredita em quase tudo
Pensa que encontrará sentimentos amiúdes
Descobre logo a verdade e o tamanho do absurdo


Nos corações de alguns ,o sentimento minou
Em vez de carinho sente , pelo o outro só pavor
E se afasta e ignora sem sequer lhe dá valor
Não sabe compreender qual o preço do amor


Encontrei minhas amigas , as que eram verdadeiras
Passamos horas felizes recordando as brincadeiras
Lamentando as que não vimos,porque acharam besteiras
Depois de cinqüenta anos ,julgaram que era bobeira


Confesso que vim frustrada ,pois queria recordar
As peripécias do tempo,quando vivíamos a brincar
De professora e aluno ,ali ficavam a ensinar
As tarefas escolares que eram bem singular



Queria abraçar a todos me despedindo do Rio
Porque por lá não irei,sei bem qual é o meu tino
Já ando mesmo é cansada de procurar os meninos
Que foram bem preciosos naqueles tempos tão lindo



Com saudade eu voltei,sem vê todos que queria
Mas quem ali encontrei me recebeu com euforia
Guardarei estes momentos que passamos em alegria
Para não serem esquecido nem um minuto ao dia



Sou assim, sentimental, guardo em meu coração
Gesto palavras e fotos todos com dedicação
São relíquia são tesouros que um dia tive na mão
Hoje com o tempo passando só ficou recordação.


( Lbxavier)
22-11-2017
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/11/2017
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6179538
Classificação de conteúdo: seguro