É somente ele

"Ele, só ele. É quem me faz sorrir quando a vida faz questão de me fazer triste. É quem me guarda nos braços quando eu preciso de proteção ou quando peço um carinho. É quem me protege, me aquece, me faz voar. Foi quem segurou a minha mão ontem. É quem segura a minha mão hoje. É quem vai continuar segurando a minha mão amanhã, depois e sempre. É quem tem o cheiro na nuca que o meu coração quer respirar. É quem consegue mexer bem dentro de mim e com um suspiro, um sopro, me faz sonhar. É quem tem a voz que eu quero escutar todos os dias ao acordar, sussurrando um “bom dia, meu amor”. É quem tem o par de olhos que me contemplam e sabem me decifrar como nenhum outro. É quem participa dos meus sonhos e os torna realidade. É quem caminha comigo, ao meu lado, e juntos voamos para longe. E caminhando eu ouço o vento e ele sempre me ouve. Caminhava e ouvia o vento falar comigo, era leve, doce, como a voz de um anjo, de meu anjo amado, então parava e conversava com ele. E eu me acostumei com a forma que o vento me consolava, pois era ele que me aconchegava, dava vontade de voltar todos os dias, me sentia como uma folha ao vento, dançava, estava livre. E é assim que me sinto nos braços de meu amado: leve, livre, amada.. És minha Luz, és minha vida. És tanta felicidade que nem a metade, consigo exaltar. É quem eu preciso. É quem eu quero. É quem eu amo. É quem me ama. Foi ele. É ele. Sempre será ele. Para toda a vida, para todo o sempre será!"

(Beatriz Maria - escrita em 13/11/2016 - editada no dia 20/11/2017. escrita para o homem que eu mais amo no mundo. o único que tem meu coração. Maurício R. S. meu amado.)