SENSAÇÕES

2Q==

Um toque na pele de leve
O roçar no rosto de uma pétala de flor
Um beijo tímido e breve
Um suspiro profundo de amor

Um olhar de paisagem
Brisa fresca arrepiando os pelos
O Sol nos poros fazendo massagem
O pratear da Lua e os sensuais apelos

Cheiro de mar invadindo os costumes
Um olor de flores perfumando momentos
O odor acre de certos curtumes 
O sem odor dos imaculados elementos

Um vazio de sons
Um observar das cores
A percepção dos vários tons
O movimento do desabrochar das flores

O sabor dos pecados
O aguçar do palato e sensual sofreguidão
O calor dos beijos roubados
A singeleza do amor primeiro, mão na mão

A lágrima que chora  ante ao revés
A palma que aplaude e protesta
O ondear incontrolavel das marés
A natureza de beleza incontesta

Vida viva em todos os sentidos
Coisas múltiplas para se agradecer
Com seus agudos ou tons sustenidos 
Tudo isso faz parte do nosso viver




 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6175383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.