AMOR, ETERNO AMOR.

Que seu querer de profundos desejos percorra meu corpo por caminhos incertos e encontre em meus olhos os segredos da vida.

Que meus olhos, janelas da alma, revelem a você a força da paixão. E que tamanha paixão na explosão da loucura queime feito brasa até incendiar.

Que meu coração, teimoso e inconsequente, ao parar de arder, possa novamente, no compasso da sensatez, outra vez bater.

E que ao bater devagar, quase parando, meu coração junto ao seu nos faça perceber que chegou o AMOR. E vive além vida, além corpo, além alma...

Elenice Bastos.