Alicerce

ALICERCE

Assim como as lembranças que tens do que para ti

Representei um dia

Desaparecem no ar

Com a fumaça do teu tragar

Assim como fazer da tua vida

Novas conquistas, para te realizar

Assim como sei que nada nesse mundo

Vai conseguir te acomodar

Assim como descobri que as estrelas

Não da mais para contar

Vou ficando por aqui

Apenas deixando poesias no ar...

Serão levadas pelo vento

E acomodadas em outro lugar

Talvez em um ninho de passarinho

Ou quem sabe em um livro

Para alguém meditar

Porém o que eu gostaria de verdade

É que elas fossem

O alicerce de um LAR !!!

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 17/11/2017
Código do texto: T6173987
Classificação de conteúdo: seguro