ARTIMANHAS FEMININAS

*** -- ***

Sou um cara que, sempre primei em minha vida pela competência,

obtendo assim favoráveis sucessos em meus relacionamentos.

Mas em alguns deles encontrei parceiras que expressavam

diariamente medos e ansiedades.

Precisavam e faziam questão de demonstrá-los.

Uma verdade que ainda não consegui entender por completo,

pois eu como fui moldado em um espírito livre e independente,

às vezes não aceito muito bem este tipo de enfraquecimento.

Mas elas, em repetições destes fatos me diziam,

que era de sua índole, sentiam-se indecisas,

chegando mesmo a se desmanchar em lágrimas.

Me confessavam que faziam isto para se sentirem acolhidas

e terem certeza que estavam sendo amadas, o que me deixavam

pasmado e em uma séria preocupação a me perguntar

– O que posso estar fazendo de errado

para que sentissem tamanha insegurança?

Em respostas me elevavam a moral dizendo que nada,eu estava sendo

extraordinário na excelência em satisfazê-las, mas que eram assim

e gostavam de serem comandadas, na transmissão de medos e anseios pensavam em deixar-me mais forte para que,

no comando sobre elas as dominasse em escolhas

para uma melhor convivência, sendo que subjugadas

se sentiam extremamente maravilhadas para satisfazer

todas as minhas vontades, pois além de ser assim,

a verdade é que adoravam estarem em meus braços,

constatando serem alojadas e amparadas.

Confessa, uma delas me esclarecia. - Quando me

abraças tentando convencer-me que está tudo bem,

sinto seu calor o meu corpo percorrer e mesmo sem premeditar intenções eu fico aninhada medindo a extensão do amor a mim dedicado, sinto-me tranquila e de felicidade começo a sorrir,

faço-me em malicias e com aquele peculiar jeitinho feminino

o convido para o quarto me levar, nossos lençóis perfumados

já estão a nos esperar, pois eu como sou uma menina lasciva

já os deixei preparados, onde a minha entrega pessoal,

de corpo e alma poderei lhe demonstrar.

Acho isto um sistema bem perigoso, pois sei que são

artimanhas que um dia no meu cansar pode nos separar.

Mas como por enquanto, entre nós, ganhei o status

para lhe comandar, vou gozando das recompensas

pelo seu desempenho em me satisfazer,

Atos deliciosamente consumados, mais uma vez fui

contemplado pelo carinho e com ele o desfrute

de todo tipo de mordomias carnais, o que me faz

elevar-me em ternuras passando horas a matutar.

– Como são hábeis e doces estas encantadoras mulheres.

******

Elio Moreira - Torres - RS \ OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 16/11/2017
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T6173782
Classificação de conteúdo: seguro