ALEGRIA E CONTENTAMENTO 

Comece o dia
com a alma renovada
Você é uma pessoa iluminada
Deixe as mágoas para trás.

Perdoe sempre, e mais
Desfrute da alegria e
do contentamento.
Eleve o seu pensamento

Siga distribuindo amor
Confie no Nosso Senhor
Ajude o seu irmão.
Estendendo-lhe a mão

Cuide da natureza
observe ao seu redor
veja quanta beleza!

Respeite as pessoas idosas
São tão carinhosas!!
Dê um sorriso sem compromisso
Vai te fazer bem, saiba disso

Ajude o adolescente e a criança.
Ofereça-lhes esperança
Dedique-se ao seu trabalho
Ele é necessário

Cuide dos seus pais
Eles te amam demais
Seja atencioso com seu vizinho.
Que não te deixa sozinho

Trate bem os seus amigos.
São tão queridos
Cuidado com sua saúde.
Tome uma atitude

Semeie a paz por onde passar.
Viva somente para amar
Agradeça a Deus o Seu amor
Ele é o seu criador.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/11/2017
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6173576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.