OUTRAS PRECIOSIDADES (80)

D Í S T I C O S

Eu e tu somos dois versos mutilados.

Depois de todas as ruínas, porém, nossa

imperfeição é uma glória: quisemos

sobreviver, soubemos resistir.

Perdeu-se a harmonia da expressão

que tivemos. Ficou partida a música, são

desiguais as dimensões. E estamos assim

paralelos sem nos podermos refletir, porque

a rima em que nos mirávamos foi arrancada

e não se encontra.