Amor verdadeiro

Meu filho, meu companheiro, amor puro e verdadeiro,

Tu és a melodia, que me enche de alegria,

Tu és a canção, que tocará para sempre no meu coração.

Quando você chegou, minha vida para sempre mudou,

Me tornei uma pessoa completa, com muita paz, e muita luz,

Pois fui abençoada por Deus, e por nosso senhor Jesus.

Eliz Purcino
Enviado por Eliz Purcino em 14/11/2017
Código do texto: T6171820
Classificação de conteúdo: seguro