PAISAGEM.

SUAVE MONTANHA,VERDE COR DE MAR!

COMO UM FAROL NA NOITE,A LUA VEM BRILHAR...

AS ESTRELAS,ESSES ETERNOS CÍRIOS,

SÃO TESTEMUNHAS DOS MEUS DELÍRIOS!

O RIO AVANÇA CÉLERE E AFOITO,

ANSIOSO PARA SE ENCONTRAR COM O MAR!

E NESTE LAGO DE ÁGUAS TRANQÜILAS,

OLHO E VEJO O REFLEXO DE TODAS ESSAS IMAGENS;

ENTÃO COMTEMPLO EXTASIADA TÃO LINDAS PAISAGENS!

Maristela
Enviado por Maristela em 21/08/2007
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T617182
Classificação de conteúdo: seguro