É DANDO QUE SE RECEBE

É DANDO QUE SE RECEBE

Tudo na vida tem limite, tudo na vida merece respeito...

Eu posso fazer o que quiser da minha vida, mas não tenho o direito de manipular a vida de ninguém...

Eu posso enganar a mim, mas não tenho o direito de enganar quem está ao meu lado...

Eu posso me iludir com o amor de alguém, mas não tenho o direito de iludir a ninguém com um amor que eu não sinto...

Eu posso acreditar na mentira que alguém me diz, mas não tenho o direito de fazer da vida de alguém uma mentira por conta da minha...

Eu posso falar da minha infelicidade para quem desejar me ouvir, mas não tenho o direito de usar de mentiras para alguém se apiedar de mim e ficar ao meu lado...

Eu perco o direito de ser respeitado quando me sinto no direito de enganar, de mentir...

Eu perco o direito de ser tratado com amor quando não há verdade no amor que eu ofereço...

Eu perco o direito de cobrar qualquer direito quando faço e ajo sem qualquer respeito ao direito do outro...

Eu deixo de ser alguém para ser ninguém quando vivo uma mentira constante...

Eu me anulo como ser humano quando não sei respeitar os sentimentos humanos...

Portanto, se eu quero ser tratada com respeito aprendo primeiro a respeitar, porque ninguém pode cobrar o que nunca aprendeu...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/11/2017
Código do texto: T6171784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.