A Grandeza do Amor...

Eu conheço o amor

Eu reconheço você...

Eu conheço o sentimento que me paralisa e que te faz paralisar...

Eu conheço o sentimento que faz cair por terra qualquer verdade...

Eu conheço a mentira da transformação!

A verdade da comunhão

Os enganos do coração...

A teoria sendo derrubada pela negação

A dúvida sendo negada pela provação...

A bandeira levantada pela convicção

A idealização pedindo paz...

Pedindo sem pedir

Temendo um não...

Conheço o medo de se perder

Quando tudo estava perdido...

E a felicidade de se sentir achada

Quando o meu mundo parecia um caos...

E foi ai que encontrei você...

Lanterna que me conduz

Energia que me alimenta...

Entre o sim e o não

Entre o certo e o errado

Eu pude ver...

Que nada e nem ninguém...

É um ser realmente pleno

A menos que reconheça a sua própria pequenez

E que somente estará crescido...

Quando admitir a grandeza do amor!

Claudete Campos