V E R S E J A R E S (118)

Ler Neruda no mar águas sol

verdes ondas bem-te-vi cantante

auréolas distantes canarinho

joão-de-barro barquinho ambulando

pescador gaivotas alvas lonjuras

asas ceu imaginação o Saí a barra

pororoca Itapoá à guiza Isla Negra

pacífico presente atlântico voz

murmúrio ventos ventinhos ventilando

abóboda azul fundos horizontes versos

versares vibrantes alicientes alicientes

alicientes