2 TIPOS DE JARDINS.

Um jardineiro francês sabe bem viver na endogamia.

Todo o canteiro organizado, perfeita geometria,

iguais com iguais; cores parentes,

tudo combina...

Para esse tipo de gente

a coerência precisa fazer-se presente.

Ele cria seu mundo certinho e só aceita as cores da vida

se estas forem prostradas perante seu gosto.

AS flores são apenas cobaias e nada mais.

E eu não sou mais assim, não tenho mais jardineiros cartesianos.

Não suporto tal ambiente, gosto dos jardins ingleses

com toda a mistura e confusão de cores, tipos e cheiros.

Gosto de perder-me visto que nunca achei-me.

(Não se trata de tolerar o fato de nunca ter encontrado-me por inteiro e sim

amar estar perdido completamente)

Só encontrar-me-ei na morte, nossa singularidade.

Amo o cheiro de confusão com a qual a vida se apresenta às minhas narinas.

Amo estar vivo e não entender porra nenhuma.

Fabiano Stopassolli
Enviado por Fabiano Stopassolli em 12/11/2017
Código do texto: T6169909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.