Anjo Bom, Anjo Mau

A vida aqui na terra, às vezes é tão estranha, a identificação com outro ser é sempre tão complexa, que quando nos encontramos com alguém muito especial, esse alguém nos parece um extraterrestre, um anjo.

Um anjo bom e mau ao mesmo tempo.

O meu anjo é bom porque me faz sentir a felicidade do verdadeiro amor.

O meu anjo é mau porque nem sempre ele está ao meu lado.

O meu anjo é um ser transitório...transita por mim e me deixa em transe.

As coisas terrenas perdem sua cor quando estou com ele, pois a luz que emana de nós ofusca qualquer tom.

Quero esse anjo brincando de ser gente.

Quero esse ser que brinca de ser anjo.