Se eu morrer amanhã

Se eu morrer amanhã,

Não quero lágrimas,

Nem tristezas...

Se caso eu morrer amanhã...

Quero somente que a alegria reine.

Se eu morrer amanhã...

Não quero lamentações

Nem falsos amigos em volta.

Se caso eu morrer amanhã...

Quero apenas harmonia

E a união entre os amigos verdadeiros.

Se eu morrer amanhã...

Não quero missa de sétimo dia.

Se caso eu morrer amanhã...

Quero que comemorem com alegria,

Não somente o sétimo dia como todos os outros.

Se caso eu morrer amanhã...

Não quero absurdos e agonia...

Quero somente alegria.

Lembrem-se que vive feliz...

Se minhas palavras não forem verdadeiras,

Mesmo assim o façam.

Não chorem...riem.

Assim espero...

Se caso eu morrer amanhã.

Rê Ferry

20/02/00