AMIGOS, ETERNAS MÚSICAS DA MINHA ALMA

Minha alma é feita de música. Foi criada assim pelo Pai Eterno para nascer, crescer e aprender no amor. E ela, a minha alma, tem aprendido a olhar a vida e as pessoas como música. A música de vida que, por vezes, a senti como uma ária de harmonia delicada e suave. Outras vezes como uma ópera bela, mas estrondosa e nem sempre harmoniosa É assim que a música faz parte de mim, parte intrínseca da minha alma. Meus amigos são como músicas para mim. Sempre senti as pessoas como músicas. De algumas gostamos desde o primeiro momento que as vimos e escutamos no coração a sua harmonia cujas notas ficam gravadas na pauta da nossa alma. São como aquelas músicas que ficam guardadas em nossa mente e que, volta e meia, estamos cantarolando. Inesquecíveis, eternas! Outras pessoas depois de algum tempo, foram se instalando na alma da gente, nela se acomodaram e nela permaneceram. São melodias feitas para que a gente as ouça e compreenda os seus acordes. Algumas músicas – amigos tocam de muito perto a nossa vida e fazem parte da nossa alma-- partitura. São as páginas do meu álbum musical. Mas tem uma música que é especial, aquela que é o regente da nossa trilha sonora, o amor da minha alma. Mas os amigos, ah, os meus amigos! Eles são as melodias que enlevam a minha alma e iluminam a minha vida. E a eles dedico a música da minha alma, o meu amor, o meu carinho e a minha gratidão por acolherem minha alma-música em seus corações. Obrigada, AMIGOS, por serem música, por serem meus amigos!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 07/11/2017
Código do texto: T6165306
Classificação de conteúdo: seguro