FAMÍLIA

FAMÍLIA

No sexto dia da criação do mundo

Do pó da terra, DEUS criou o homem

De sua costela fez a mulher

E ordenou crescei e multiplicai-vos

Formando assim, a primeira família na terra.

Desde então, tornou-se a base da sociedade.

Onde somos instruídos com muito amor

A ter ética, disciplina, obediência e respeito.

Amar ao PAI CELESTIAL sobre todas as coisas

E ao próximo como a nós mesmos

Paira sobre Ela A PROTEÇÃO DIVINA

A qual delega autoridade Patriarcal

Sabedoria à Mãe para educar seus filhos

Advertindo que eles honrem pai e mãe

Para seus dias se prolongarem na terra

A Bíblia traz a chave da harmonia conjugal:

Esposas: respeitai aos vossos maridos

Maridos: amai as vossas mulheres

Quem acha uma mulher, acha a felicidade,

É um dom recebido do Senhor.

Josué zelou por sua família ao dizer

"Eu e a minha família servi¬remos ao Senhor".

O Salmista anunciou: Os filhos são herança do Senhor,

Portanto com a ajuda do Alto devemos nos esforçar

Para viver em união, e perdoar mais um aos outros.

Mira Maia

24/10/2017