MOMENTO

"Te quis com a pureza dos amados amantes afoitos,

te possui com a força da “leveza” do meu carinho, te

prometi a eternidade daquele instante de amor pro-

fundo, te amei com o cuidado de quem cuida de sua

própria vida, te desejei com a serenidade e a fome de

quem sorve sua ultima refeição e a delicadeza de

quem segura o próprio coração em suas mãos, te

beijei com o sabor de quem desfruta os mais sabo-

rosos favos de mel e com o cuidado de quem tece

fios de seda pura. Na verdade coloquei minha vida

em suas mãos naquele momento...”

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 05/11/2017
Código do texto: T6162743
Classificação de conteúdo: seguro