AMIZADE NÃO SE MEDE

AMIZADE NÃO SE MEDE

Temos um PAI amigo, deveras valioso.

AQUELE que vela constantemente por nós

E satisfaz o desejo do nosso coração

AQUELE que toca a qualquer um

Para nos abençoar física e espiritualmente

AQUELE que endurece corações

Para nos afastar de perigos, e olhar para o alto.

Mas temos também amigos mais chegados que irmãos

Que entendem nossas necessidades e carências

E de bom grado se dispõem a nos ajudar por amor

Gestos que tocam profundamente e nos alegra...

A riqueza não se mede pelo valor do patrimônio

E sim por nossas atitudes de se doar ao próximo

Essa dádiva é benção, o dinheiro não compra.

Que Deus abençoe aos que se doa de coração

E aos que são gratos e sabem valorizar cada oferta

Cada gesto de amor será registrado no livro da vida

E se transformará em brilhante na coroa do doador

Plante amor no jardim da sua existência

Ele tornara seus caminhos mais floridos

E seu perfume exalará para sempre... Mira Maia - 04/11/2017