Meu menino bonito

O relógio marca 00h05,

olho para o meu lado esquerdo da cama

e paraliso admirando o semblante tranquilo

do menino bonito que dorme como um anjo.

Mil pensamentos flutuam em minha mente,

lembranças de sonhos vividos no passado,

planos para um futuro não muito distante e uma única certeza no presente: como eu amo esse homem.

Acaricio o seu peito,

passo suavemente os dedos em seus cabelos,

dou-lhe alguns beijos na bochecha e ele permanece ali sereno.

A minha vontade é tornar esse ser encantador

o homem mais feliz do muito inteirinho,

é amá-lo como nenhuma outra mulher foi capaz,

é fazê-lo ter a certeza de que eu estou e estarei ao seu lado para tudo, sempre.

Se contos de fadas existem eu não sei,

mas sei que vivo a realidade de um,

dia após dia, desde que o meu coração

ganhou o amor do meu amado.