RESSACA

Tenho dessas ressacas de gente, sabe?

Quando vomitamos em coletivo ínfimas palavras que se acumulam na derme, embaçam os olhos e entopem a garganta... Quando, na tentativa de mostrar-nos certos, guerrilhamos no palanque da voz e vamos nos revelando tão irrisórios e tolos...

Tenho dessas ressacas da avalanche humana nos afogando no mar de egos; das subjetividades enfeitadas de padrões; dos embrolhos bonitos que emolduram nossa estupidez.

Tenho sede de essências, sabe?

De encanto nos olhos. De admirações genuínas diante do que não é espelho.

E tenho na boca o amargo das ausências de quem preenche em simplicidade e silêncio sem se saber imenso.

A.quela

02.11.17

Alessandra Araújo
Enviado por Alessandra Araújo em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6160255
Classificação de conteúdo: seguro