PERGUNTA AO TEU CORAÇÃO

Onde andará o teu pensamento agora?

Será no riso de quem está alegre?

Será na lágrima de alguém que chora?

Será no afeto que um dia floresceu

E então ficou... Não quis mais ir embora?

Será no amor que ainda não morreu

E tu renegas da boca pra fora?

Os pensamentos são livres de correntes,

Invadem as mentes qualquer dia e hora

Volvem o passado... Despertam sentimentos!

Onde estará o teu pensamento, agora?...

***

( Maria do Socorro Domingos )

João Pessoa, 26/10/2017

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 26/10/2017
Código do texto: T6153568
Classificação de conteúdo: seguro