Caos Particular

Estava tudo certo

Tudo tinha seu lugar.

Tinha ordem no meu caos particular,

Ordem sem muito critério, verdade.

Os livros e amigos todos misturados...

Na estante, em destaque, meu amor.

Há tanto ali que a poeira do tempo lhe vestira.

Esparramados pelo chão, pela mesinha de cabeceira,

Cartas, papéis de balas, sonhos e a xícara de café abandonada.

Nas gavetas reviradas, minha história misturada com tantas outras,

As revistas de decoração e as contas de energia...

Tudo na mais imperfeita ordem, fluindo.

Aí você apareceu!

Quis me organizar pra melhor te receber,

Ajeitar teus sonhos com os meus,

Acolher seu jornal, seus sapatos e sua rabugice.

O espaço ficou mais confuso, apertado.

Esbarrei sem querer no amor empoeirado na estante, espatifou.

Deixei a janela aberta e o vendaval da tua presença

Varreu os papéis, as cartas e as certezas.

Misturei os livros de romance com os de política e os de poesia.

Perdi o bloco de anotações e me esqueci de botar pilha no relógio.

Agora ando perdendo a hora, o sono, o sonho.

Procuro minha vida e encontro a sua.

Procuro minha verdade e encontro você.

Laura R
Enviado por Laura R em 25/10/2017
Código do texto: T6152964
Classificação de conteúdo: seguro