Um Ser Inquieto

Estranho ser mora dentro de mim

Ora tem sede de querer, ora de não saber

Ontem uma saudade intensa do que fui

Hoje uma saudade do que poderia ter sido

Uma vontade de estar onde não estou

Estando lá, o desejo de não ter ido

Ora silencioso como o farfalhar do pensamento

Ora inquieto sem o menor acanhamento

Um ser inquieto, que não se dá a conhecer

Que não decide entre ficar ou partir

Me instiga no entanto este ser

Que acompanha meu ato de existir

Rosamaria Gurniak
Enviado por Rosamaria Gurniak em 25/10/2017
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T6152545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.